Skip to main content
Participant
July 26, 2018
Answered

体験版から製品購入をしました。

• July 26, 2018
  • 1 reply
  • 314 views

「ご入金いただきありがとうございます。アドビ製品をご利用いただき、まことにありがとうございます。下のボタンより使用開始できます。」というメールが届きましたが、ボタンを押しても使用できません。どうすればよいのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer MAX326

たびたびすみません。

解決しました。

たった今、イラレが普通に起動しました

だいぶタイムラグがあったようです。

お騒がせいたしました。

1 reply

ぷろなみ
    Legend

リンクが動かなかったのですね…。その場合、お手数ですが

以下ページの手順にそってインストールしてご利用開始いただければ幸いです。

Creative Cloud ヘルプ | 初めてのインストール(Creative Cloud インストールガイド)

また、内容から、ダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

MAX326Author
    Participant

リンクは動いているのですが、飛んだ先では

「○○○様、ご注文いただきありがとうございます。

銀行振込によるお支払い方法を選択された方には、Adobe ID に登録されたメールアドレス宛にお支払い方法のご案内が送信されますので、内容をよくご確認いただき、お振込みいただきますようよろしくお願い致します。正しくお振込いただけませんと、ご入金確認が遅れることがございます。

また、コンビニ支払いを選択された方には、専用振込用紙が 1 週間ほどでご指定の請求先住所へ郵送されますので、そちらを使用して最寄りのコンビニエンスストアでお支払いをお願い致します。

いずれのお支払い方法でも、お支払いが確認されてから 3 営業日以内にメンバーシップは開始されます。

その間、無償体験版をご利用いただきますようお願い致します。」

という内容が表示されます。

ここから先はどのようにすれば使用可能になるのでしょうか?

MAX326AuthorCorrect answer
    Participant

たびたびすみません。

解決しました。

たった今、イラレが普通に起動しました

だいぶタイムラグがあったようです。

お騒がせいたしました。