Skip to main content
Participating Frequently
December 2, 2017
Answered

体験版でないPremiere Elementsも追加でインストールできますか?

• December 2, 2017
  • 1 reply
  • 331 views

creative cloudを利用して主にPremiere Proを使用しています。

必要に応じてCS6とCCを使い分けているのですが、Premiere Elementsも追加でインストールしたいと思っています。

Premiere Elementsは期間限定の「体験版」しかインストールできないのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

Elements製品は、残念ながらCreative Cloudの利用範囲には含まれていません。

よって利用するとしたら別に購入しないといけません。

個人的には使えてもいいとは思うんですけど、

ターゲットが違うのとより高機能バージョンが元々ついているわけなので仕方ないですね。

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

Elements製品は、残念ながらCreative Cloudの利用範囲には含まれていません。

よって利用するとしたら別に購入しないといけません。

個人的には使えてもいいとは思うんですけど、

ターゲットが違うのとより高機能バージョンが元々ついているわけなので仕方ないですね。

Participating Frequently

情報ありがとうございました。大変参考になりました。