Skip to main content
Participant
December 27, 2014
Answered

体験版になる

• December 27, 2014
  • 1 reply
  • 418 views

フォトグラフィプランの12ヶ月版メンバーシップです。

IDを取得し、Creative Cloud をインストールし開いたところ、

Ps と Lr は体験版のインストールしかできません。

どうすれば2つのソフトはインストール出来るのですか?

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
    Correct answer assause

念のための確認なんですが、WebブラウザでAdobeサイトにアクセスし、

ログインした常態でのアカウント管理の「プラン及び製品」については

導入した適切なメンバーシップ情報が表示されているでしょうか。

Creative Cloudメンバーシップの例ですが、下記のようになります。

また、Creative Cloudデスクトップアプリケーションについてですが、

一度サインアウトし、少し間を置いてから再度サインインしたらどうでしょうか。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    December 27, 2014

念のための確認なんですが、WebブラウザでAdobeサイトにアクセスし、

ログインした常態でのアカウント管理の「プラン及び製品」については

導入した適切なメンバーシップ情報が表示されているでしょうか。

Creative Cloudメンバーシップの例ですが、下記のようになります。

また、Creative Cloudデスクトップアプリケーションについてですが、

一度サインアウトし、少し間を置いてから再度サインインしたらどうでしょうか。