Answered
体験版のインストールができない
Illustrator : インストールについて
Illustrator がサポートしていないオペレーティングシステムを実行しています。サポートされているプラットフォームの詳細な一覧については、必要システム構成を参照してください。
と表示され、インストールできません。 詳細でいくつか見てみましたが、解決しませんでした。何が原因でしょうか?
Illustrator がサポートしていないオペレーティングシステムを実行しています。サポートされているプラットフォームの詳細な一覧については、必要システム構成を参照してください。
と表示され、インストールできません。 詳細でいくつか見てみましたが、解決しませんでした。何が原因でしょうか?
10.6の場合、Creative CloudでもCS6製品に限定しての利用になります。
また公開されているCS6のインストーラーでも体験版として利用は可能です。
Mac OS 10.6.x またはWindows Vista / Windows XP 環境で、CC契約のCS6をインストールする
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.