Answered
“体験版の試用期間が間もなく終了”のメール
Creative Cloud メンバーシップ (年間プラン 一括払い)をしており、12ヶ月分払い込み済みのはずが、
なぜか“体験版の試用期間が間もなく終了します。ぜひ今すぐご加入ください。”というメールが来ました。
なんでしょうか? このメール。
Creative Cloud メンバーシップ (年間プラン 一括払い)をしており、12ヶ月分払い込み済みのはずが、
なぜか“体験版の試用期間が間もなく終了します。ぜひ今すぐご加入ください。”というメールが来ました。
なんでしょうか? このメール。
追記でのご案内とさせて頂きます。
お手元に届いたメールに関しましては、無償メンバーシップ加入日からカウントし、
製品をご利用いただいてない方へ向けた案内を、自動で送信しているものでございました。
ご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんが、不要な場合はメールを破棄いただきますようお願いします。
尚、契約状態の詳細を確認されたい場合は、サポート窓口よりお問合せください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.