Answered
体験版のAcrobat ProDCをインストールできません
体験版のAcrobat ProDCをダウンロードし、インストールしようとするが、「Acrobat インストーラーで予期しないダウンロードの問題が発生しました。再試行しますが、問題が解決されない場合はAdobeサポートにお問い合わせください。」というエラーになり、何回試してもインストールができません。
毎回5%でインストーラーが止まってしまいます。 !
体験版のAcrobat ProDCをダウンロードし、インストールしようとするが、「Acrobat インストーラーで予期しないダウンロードの問題が発生しました。再試行しますが、問題が解決されない場合はAdobeサポートにお問い合わせください。」というエラーになり、何回試してもインストールができません。
毎回5%でインストーラーが止まってしまいます。 !
5%で止まるという点と、ダウンロードの問題…というメッセージから
回線のトラフィックやセキュリティの兼ね合いなどでうまくダウンロードできていないのかもしれません。
一度以下ページより、直接ダウンロードしてからインストールしてどうかを見てみていただくことは可能でしょうか。
*インストール時に、体験版を選択することが可能です。
また、内容から、ダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.