Skip to main content
Participant
April 2, 2018
Answered

体験版のAcrobat ProDCをインストールできません

• April 2, 2018
  • 1 reply
  • 170 views

体験版のAcrobat ProDCをダウンロードし、インストールしようとするが、「Acrobat インストーラーで予期しないダウンロードの問題が発生しました。再試行しますが、問題が解決されない場合はAdobeサポートにお問い合わせください。」というエラーになり、何回試してもインストールができません。

毎回5%でインストーラーが止まってしまいます。 !

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ぷろなみ

5%で止まるという点と、ダウンロードの問題…というメッセージから

回線のトラフィックやセキュリティの兼ね合いなどでうまくダウンロードできていないのかもしれません。

一度以下ページより、直接ダウンロードしてからインストールしてどうかを見てみていただくことは可能でしょうか。

Acrobat DC Continuous のダウンロード

*インストール時に、体験版を選択することが可能です。

また、内容から、ダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

1 reply

ぷろなみ
    ぷろなみCorrect answer
    Legend
    April 2, 2018

5%で止まるという点と、ダウンロードの問題…というメッセージから

回線のトラフィックやセキュリティの兼ね合いなどでうまくダウンロードできていないのかもしれません。

一度以下ページより、直接ダウンロードしてからインストールしてどうかを見てみていただくことは可能でしょうか。

Acrobat DC Continuous のダウンロード

*インストール時に、体験版を選択することが可能です。

また、内容から、ダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。