体験版Adobe Animate CCインストール中にエラー:72が発生
こんにちは。
件名にあります通り、体験版Adobe Animate CC がインストール中にエラーになり、インストールできずにいます。
パソコンのOSは、Windows Vista Home Premium Service Pack2です。
インストーラーをダウンロードするために、Fire Fox の最新版をインストールして「ポップアップブロッカー」を無効設定にしました。
Windows ファイアーウォールを無効にしました。
インストールの際には、ウィルスセキュリティもすべて無効にしてあります。
インストーラーをデスクトップに保存して、右クリックして「管理者として実行」をしたのですが、
インストール進捗が3%のところで、次のメッセージが返ってきました。
【アドビインストーラー】
次の問題が発生しました:
ダウンロードしたファイルに問題が発生した可能性があります。
トラブルシューティングのヒントについては、カスタマーサポートページをご覧ください。(エラーコード:72)
自分でカスタマーサポートページをみてみたのですが、よくわからなかったので、質問しました。
アドバイスをお願いします。