Question
使えない原因を教えていただきたいです
ライトルーム、フォトショップの月々980円のものを購入したのですが(今は解約済み)お使いのパソコンでは使えないという表示がでて何もすることができませんでした。ウインドウズ7でbitも64で対応しております。何が原因で使えないのかわからないのでもしわかりましたら回答お願いします。
ライトルーム、フォトショップの月々980円のものを購入したのですが(今は解約済み)お使いのパソコンでは使えないという表示がでて何もすることができませんでした。ウインドウズ7でbitも64で対応しております。何が原因で使えないのかわからないのでもしわかりましたら回答お願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.