Skip to main content
Participant
February 14, 2017
Answered

使わなくなったPCでのフォトショップエレメンツの解除方法がわかりません。

• February 14, 2017
  • 2 replies
  • 345 views

現在メインPCとサブPCで製品登録して使用していたのですが違うPCで使用する場合その2台のうちの1台が壊れてしまい解除の方法がわからず困っています

どなたかわかる方が見えましたら ①登録PCの解除方法 ②新たなPCでの登録 を教えてください。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

永続ライセンス版で故障した場合はユーザーレベルでそのPCのライセンス認証の解除はできませんから、

チャットサポートに相談を行う必要が出てきます。

アドビチャットサポートの使い方

なお、念のためですが、2台での利用は下記についてご参照ください。

複数のマシンへのインストール

2 replies

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer

永続ライセンス版で故障した場合はユーザーレベルでそのPCのライセンス認証の解除はできませんから、

チャットサポートに相談を行う必要が出てきます。

アドビチャットサポートの使い方

なお、念のためですが、2台での利用は下記についてご参照ください。

複数のマシンへのインストール

Legend
    February 17, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップカテゴリに移動させて頂きました。

John T Smith

When you have a non-functioning computer and can't deactivate a serial number

Be sure to ONLY ask for activation support to adjust your activation count

Serial number and activation support (non-Cloud) https://forums.adobe.com/thread/2041990