Answered
使用期限が表示される
Creative CloudでWindows10に所有してたCS6のシリアルナンバーでillustratorをインストールしましたが、
使用期限7日の表示が表示されます。これを消すにはどうすればいいのでしょうか。
Creative CloudでWindows10に所有してたCS6のシリアルナンバーでillustratorをインストールしましたが、
使用期限7日の表示が表示されます。これを消すにはどうすればいいのでしょうか。
CS6のライセンスをお持ちなら、下記リンクからダウンロードして認証になると思います。
Creative Suite 6 および CS6 アプリケーションのダウンロード
Creative CloudアプリからダウンロードするとCreative Cloudのライセンス認証が必要になります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.