Skip to main content
庸介杉2357360
Participant
January 20, 2018
Answered

修復ライセンス認証

• January 20, 2018
  • 2 replies
  • 246 views

先日お答えいただきCS3(OS X10.5.8)ダウンロードしたのですが

以前のものがアンインストールできなく

ダウンロードしたものがインストールできません。

アンインストールの方法を詳しく教えていただければ

幸いです。

宜しくお願いします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer katayanagi51

アンインストーラを使い、削除しきれなかったAdobe関連ファイルは手動で削除という流れですが、どのような手順でアンインストールを行いましたか?  またどの部分でつまずいていますか?

【お知らせ】CS3及びAcrobat8のライセンス認証について

2 replies

あぐあぐ
    Participating Frequently
    January 22, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

katayanagi51
    Community Expert
    katayanagi51Community ExpertCorrect answer
    Community Expert
    January 20, 2018

アンインストーラを使い、削除しきれなかったAdobe関連ファイルは手動で削除という流れですが、どのような手順でアンインストールを行いましたか?  またどの部分でつまずいていますか?

【お知らせ】CS3及びAcrobat8のライセンス認証について