Skip to main content
友紀子上89850964
Participant
September 12, 2016
Answered

先週の月曜日にアドビチャットに連絡して駄目でした。ADOBE CREATIVE DUITE 3WEB PREMIUMのソフトを壊れたPCから新しいWindows10への移行です。CDからダウンロードできなかったのでWEBからダウンロード完了再起動してイラストレーターのアイコンをクリックするとシニアルNO入力があり入力後Xが付き起動できません!どうしたらよいのでしょうか?

• September 12, 2016
  • 1 reply
  • 193 views

20ケタのシニアル番号を入力して最後の数字を入れたとたんに赤くxがつきます。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

恐れ入りますが、CS3製品はWindows10では動作の保証を行っておりません。

必要システム構成の詳細は下記のURLをご参照くださいませ。

必要システム構成: Creative Suite 3 Web Premium 日本語版

1 reply

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    September 13, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

恐れ入りますが、CS3製品はWindows10では動作の保証を行っておりません。

必要システム構成の詳細は下記のURLをご参照くださいませ。

必要システム構成: Creative Suite 3 Web Premium 日本語版

Legend
    September 13, 2016

製品のインストールに関する内容でしたのでカテゴリを移動させて頂きました。