Skip to main content
愛紀子吉85258097
Participant
September 25, 2018
Question

入金を済ませ、使用開始のメールがきましたが、メールに添付されていた「使用を開始する」をクリックしても入金方法の説明が出るだけで使用開始されません。学生向けコンプリート版なので、PhotoshopだけでなくiIllustrator等もインストールできずにいます。速やかに解決してください。

• September 25, 2018
  • 1 reply
  • 135 views

入金を済ませ、使用開始のメールがきましたが、メールに添付されていた「使用を開始する」をクリックしても入金方法の説明が出るだけで使用開始されません。学生向けコンプリート版なので、PhotoshopだけでなくiIllustrator等もインストールできずにいます。速やかに解決してください。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    September 25, 2018

既にアカウント管理にプランが反映されている場合は、

下記文書を参考にしてアプリケーションのインストールを行ってみましょう。

Creative Cloud アプリケーションのインストール手順

なお本フォーラムはユーザーコミュニティとしての公開された掲示板です。

スタッフの方も書き込みされる場合はありますが、基本的にはユーザー同士の解決の場になっています。

下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

またサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。 Japan