Question
内部エラー
お忙しい中、恐れ入りますがお教えください。
Adobe Acrobat DC ProをWindows10にインストールしましたが、内部エラーと表示され、プログラムによりpdfファイルを開くことができません。
以前のAdobe Acrobatはすべてアンインストールし、またプログラムファイル内のAdobeフォルダをすべて削除し、再起動をかけた上でインストールいたしました。
解決策をお教え願えないでしょうか。
お願い申し上げます。
お忙しい中、恐れ入りますがお教えください。
Adobe Acrobat DC ProをWindows10にインストールしましたが、内部エラーと表示され、プログラムによりpdfファイルを開くことができません。
以前のAdobe Acrobatはすべてアンインストールし、またプログラムファイル内のAdobeフォルダをすべて削除し、再起動をかけた上でインストールいたしました。
解決策をお教え願えないでしょうか。
お願い申し上げます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.