Answered
再インストールする場合の対処法を教えてください
パソコンを修理に出したところ先方の手違いで初期化されてしまい、インストールしたacrobatを消去されてしまいました。
年間契約しているのですが再インストールする場合の対処法について教えてください。
シリアルNo.等は不明(受信していない?)です。
パソコンを修理に出したところ先方の手違いで初期化されてしまい、インストールしたacrobatを消去されてしまいました。
年間契約しているのですが再インストールする場合の対処法について教えてください。
シリアルNo.等は不明(受信していない?)です。
年間契約ということであればAcrobat DCのサブスクリプションだと思いますから、
下記文書を元にしてインストールを行ってみてください。
サブスクリプションのダウンロードおよびインストール(Acrobat DC)
なおAdobe Sign、Document Cloud サービス コミュニティフォーラム(Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.