再インストール方法
伺いたいことがあり
creatvie suit 6を入れたパソコンが壊れて新しく入れなおしたいのですが
CDをいれてもEXEがでてきません。イラストレーターとフォトショップを入れなおしたのですが
方法をご教示いただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
伺いたいことがあり
creatvie suit 6を入れたパソコンが壊れて新しく入れなおしたいのですが
CDをいれてもEXEがでてきません。イラストレーターとフォトショップを入れなおしたのですが
方法をご教示いただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
すぎまちさま
Windows環境でしたら、Autorunについてですかね。
確かWindows7以降はセキュリティの関係上Autorunがデフォルトで無効になっているはずです。(一時期流行ったコンピュータウィルスの関係で)
設定の変更については以下のサイトをご覧いただければ。
Autorunが走らなくてもドライブを開くとSetup.exeなどのインストール実行ファイルはありませんか?
あればそのファイルをダブルクリック実行でインストーラーが走ると思います。
(当然ですが拡張子を表示する設定にしていないと「.exe」は見えません)
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.