Skip to main content
mt567
Participant
November 18, 2014
Question

再インストール2台目の場合

• November 18, 2014
  • 2 replies
  • 383 views

creative suite cs5 のアカデミックを購入してインストールしたのですが、ハードディスクが壊れて修理に出すとすべて初期化されてしまい、再びインストールしました。今回新たにパソコンを購入したので、2台まで インストールできるとのことでインストールしようとしたら無効なシリアル番号と出てできませんでした。

アカウント認証みたいのを解除してなかったからでしょうか?

いまから二台目にインストールするにはどうしたらできますか?

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

2 replies

assause
    Community Expert
    Community Expert

既に2台までインストールされているということはありませんでしょうか。

そうだとしたら、アドビチャットサポートに連絡して認証解除を行う必要がありますし、

いずれにしてもそちらに連絡されてアクティベーションの状況を確認した方が良いと思います。

mt567
    mt567Author
    Participant

丁寧にありがとうございます。

確認してみます。