Skip to main content
Participating Frequently
May 27, 2018
解決済み

再インストール

• May 27, 2018
  • 返信数 2.
  • 419 ビュー

既存会員でフォトショップCS2017を使っておりましたが、今回ウインドウズ10更新によりセブンに戻しました。なので、再インストールの案内を願います。

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 Histoi→re

こんばんは!

すたっふさんではないので、案内というのはあれかもなのですが、

Adobe.comでまえの認証をはずしてなかったら念のためにはずしておくといいかもですね。

Creative Cloud アプリケーションをライセンス認証またはライセンス認証解除する方法の説明

「Adobe.comからライセンス認証を解除する」という文字をクリックすると、方法が表示されます!

くりえいてぃぶくらうどを以下ページからダウンロードしてもらい、

Adobe Creative Cloudアプリケーションをダウンロード | Adobe Creative Cloud無償体験版

縦長の画面が表示されたらAppsをクリックし、ふぉとしょっぷのいんすとーるボタンの右側にある「v」のようなアイコンをクリックすると、その他というボタンが表示されるので、そこからCC2017をいんすとーるします!

以前のバージョンの Creative Cloud アプリケーションをインストールする

返信数 2

assause
    Community Expert
    Community Expert

サポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。

Histoi→re解決!
    Inspiring

こんばんは!

すたっふさんではないので、案内というのはあれかもなのですが、

Adobe.comでまえの認証をはずしてなかったら念のためにはずしておくといいかもですね。

Creative Cloud アプリケーションをライセンス認証またはライセンス認証解除する方法の説明

「Adobe.comからライセンス認証を解除する」という文字をクリックすると、方法が表示されます!

くりえいてぃぶくらうどを以下ページからダウンロードしてもらい、

Adobe Creative Cloudアプリケーションをダウンロード | Adobe Creative Cloud無償体験版

縦長の画面が表示されたらAppsをクリックし、ふぉとしょっぷのいんすとーるボタンの右側にある「v」のようなアイコンをクリックすると、その他というボタンが表示されるので、そこからCC2017をいんすとーるします!

以前のバージョンの Creative Cloud アプリケーションをインストールする