再送(インストールができない)
パソコンを買い替え、旧パソコンはCS6のライセンス認証を取消し、他のパソコンで使用できるとのメッセージがあった。
アンインストールは行っていません。級パソコンは廃棄しました。
新しいパソコンにインストールしようとしたら「入力した」シリアル番号は無効です。再試行をしてください。引き続き問題が発生する場合は
カスタマーセンターにお問い合わせくださいとのことでした。
対処法を教えてください。
パソコンを買い替え、旧パソコンはCS6のライセンス認証を取消し、他のパソコンで使用できるとのメッセージがあった。
アンインストールは行っていません。級パソコンは廃棄しました。
新しいパソコンにインストールしようとしたら「入力した」シリアル番号は無効です。再試行をしてください。引き続き問題が発生する場合は
カスタマーセンターにお問い合わせくださいとのことでした。
対処法を教えてください。
すみません。
OSはウインドウズ8.1です。
デスクトップからのインストール手順を参考にインストールを試みています。
手順の6でCS6Production Premiumの場合は、次の番号のインストールディスクをDVDーROMドライブに挿入、または実行ファイルを
ダブルクリックして解凍します。
とありますが次の番号のディスクとは、何を意味するのでしょうか?
インストール手順は下記の文書ですね。確かにその記載があります。
デスクトップからのインストール手順(Windows 版 Creative Suite 6)
Production Premiumのディスク構成を把握していないのですが、
複数のディスクがないでしょうか。
またはインストーラーは下記のものを使うという方法もあります。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.