Skip to main content
Participant
July 22, 2018
Answered

初心者です。

• July 22, 2018
  • 2 replies
  • 204 views

プレミアプロをダウンロードしたいのですがおそらくパソコンが古い型らしく開けません。この際新しくパソコンを買い替えようかとも考えていたんですが、そちらの方でも新たにだうんろーどする必要があるんでしょうか?もし今の型のパソコンで対応できるならそのままがいいです。分かる方教えていただけないでしょうか

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

OS環境等の情報が欲しいところですが、Premiere Proの必要システム構成から外れているOSの場合は

インストール自体ができないことになります。

Adobe Premiere Pro 必要システム構成

Adobe Creative Cloud の必要システム構成

有償契約の場合、場合によっては旧バージョンのインストールにて使えることがありますが、

機能面で劣るということにはなります。

以前のバージョンの Creative Cloud アプリケーションをインストールする

また別途用意したPCへ導入することは可能です。

2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)

Creative Cloud サブスクリプションは、何台のコンピュータで使用できますか?

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

2 replies

Cherishψ
    Participating Frequently
    July 23, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    July 22, 2018

OS環境等の情報が欲しいところですが、Premiere Proの必要システム構成から外れているOSの場合は

インストール自体ができないことになります。

Adobe Premiere Pro 必要システム構成

Adobe Creative Cloud の必要システム構成

有償契約の場合、場合によっては旧バージョンのインストールにて使えることがありますが、

機能面で劣るということにはなります。

以前のバージョンの Creative Cloud アプリケーションをインストールする

また別途用意したPCへ導入することは可能です。

2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)

Creative Cloud サブスクリプションは、何台のコンピュータで使用できますか?

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!