初心者です。
プレミアプロをダウンロードしたいのですがおそらくパソコンが古い型らしく開けません。この際新しくパソコンを買い替えようかとも考えていたんですが、そちらの方でも新たにだうんろーどする必要があるんでしょうか?もし今の型のパソコンで対応できるならそのままがいいです。分かる方教えていただけないでしょうか
プレミアプロをダウンロードしたいのですがおそらくパソコンが古い型らしく開けません。この際新しくパソコンを買い替えようかとも考えていたんですが、そちらの方でも新たにだうんろーどする必要があるんでしょうか?もし今の型のパソコンで対応できるならそのままがいいです。分かる方教えていただけないでしょうか
OS環境等の情報が欲しいところですが、Premiere Proの必要システム構成から外れているOSの場合は
インストール自体ができないことになります。
Adobe Creative Cloud の必要システム構成
有償契約の場合、場合によっては旧バージョンのインストールにて使えることがありますが、
機能面で劣るということにはなります。
以前のバージョンの Creative Cloud アプリケーションをインストールする
また別途用意したPCへ導入することは可能です。
2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)
Creative Cloud サブスクリプションは、何台のコンピュータで使用できますか?
なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。
下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.