Skip to main content
November 24, 2015
Answered

利用端末機種更新に伴う認証

• November 24, 2015
  • 1 reply
  • 252 views

弊社にて利用しておりました、adobe pro7.0 および IllustratorCS3について、利用しているPCを機種更新したため新たな端末にインストールしようと試みていますが、認証ができません。旧端末においてはインターネット接続による認証解除ができない状況にあります。対応方法をご教授ください。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer うさぎのしっぽ

Adobe pro7.0はAcrobatでよろしいですか?

またインストール予定のOSversionを教えて下さい。

CS3製品になると使用できるOSが限られます。

以下で確認下さい

必要システム構成 | Illustrator

もし、必要システム構成外のOSにインストールを行う場合は動作保証をしておりません。

1 reply

うさぎのしっぽ
    うさぎのしっぽCorrect answer
    Participating Frequently

Adobe pro7.0はAcrobatでよろしいですか?

またインストール予定のOSversionを教えて下さい。

CS3製品になると使用できるOSが限られます。

以下で確認下さい

必要システム構成 | Illustrator

もし、必要システム構成外のOSにインストールを行う場合は動作保証をしておりません。

情報が不足しており申し訳ありません。

ご指摘のとおりAcrobat 7.0 Pro です。

また、構成は Windows8.1 Pro Update64ビット です。

動作保障はあるに越したことはないのですが、とりあえずライセンス認証を行えたらいいのです。

電話にて簡易にできたらよいのですが、電話番号が見つからず困っております。

よろしくお願いします。

Ton80
    Inspiring
    November 25, 2015

アドビジャパンフォーラムをご利用頂きありがとうございます。

現在、お電話でのライセンス認証は行っておりませんが、弊社チャットサポートにて対応しております。

ライセンス認証・アクティベーションができない場合の対処方法

以下よりチャットサポートへお問い合わせをお待ちしております。
    サポートへのお問い合わせ