Answered
動作状況確認したいです
CS6のバージョンを、ウィンドウズ10で使用してます。新たにマックブックプロ2017年型を導入しょうかと思いますが、問題とか、発生してしますでしょうか?
CS6のバージョンを、ウィンドウズ10で使用してます。新たにマックブックプロ2017年型を導入しょうかと思いますが、問題とか、発生してしますでしょうか?
永続ライセンス版のパッケージ・ダウンロード版の場合はそもそも対応OSは購入時のもののみに限りますし、
両方付与されるライセンス(TLPなど)であっても、CS6の動作保証はあくまでも当時のOSレベルです。
現在のMacであればOSは10.13ですから、Mac版の利用権があったとしても、インストールも含めて
動作保証されるものではありません。
(そもそもCS6はWindows 10でも動作保証されていませんが)
なおmacOS 10.13の場合、最新の2017年10月リリースバージョンのみが動作保証対象です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.