Answered
各種設定の引き継ぎについて
新しいpc(osは新旧どちらもwin7)に交換しました。
acrobatXにおきまして保存してあったヘッダーフッダーの設定や印刷プリセットなどカスタマイズした設定を引き継ぎたいのですが、
方法はありますでしょうか?
新しいpc(osは新旧どちらもwin7)に交換しました。
acrobatXにおきまして保存してあったヘッダーフッダーの設定や印刷プリセットなどカスタマイズした設定を引き継ぎたいのですが、
方法はありますでしょうか?
Acrobat本体の基本設定周りについては下記が該当フォルダです。
C:\Users\[username]\AppData\Roaming\Adobe\Acrobat\[version]
Distillerのjoboptionsについては下記にあります。
C:\Users\[username]\AppData\Roaming\Adobe\Adobe PDF\Settings
なおAcrobat Xはすでにサポート終了久しく、
セキュリティ面で不安要素を抱えることを念頭に置いての運用が必要なのでご注意ください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.