Skip to main content
Participant
October 24, 2019
Answered

同期エラー

• October 24, 2019
  • 1 reply
  • 5278 views

クラウドストレージで「ライブラリ同期エラー」と表示されます。

そのためか、マウスがクルクル表示されて、とてもストレスです。

どう対応すればよいでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer katsuki_ruri@sangyo-times.co.j

なかなか時間が作れずに、解決作業を放置しておりましたら、

今日はクルクルが無くなりました。

「ライブラリ同期エラー」の表示もなくなり、今日は快適・ノンストレスです。

Adobe側で、勝手にアプデか修正がかかったのでしょうか?

ありがとうございました。

1 reply

Tacafy大尉
    Legend
    October 24, 2019

こんにちは。

マウスがすぐにいうこと聞いてくれないってとても気分が悪いですよね。

私もよくわかります。

少し以前の資料ですが、クラウド同期に関するトラブルシューティングについて

記載のある資料がありますのでご一読ください。

Creative Cloudの同期に関するトラブルについて

Participant
    October 25, 2019

Tacafy大尉さま

アドバイスありがとうございます。

確認し、トライしてみますね。

katsuki_ruri@sangyo-times.co.jAuthorCorrect answer
    Participant
    October 29, 2019

なかなか時間が作れずに、解決作業を放置しておりましたら、

今日はクルクルが無くなりました。

「ライブラリ同期エラー」の表示もなくなり、今日は快適・ノンストレスです。

Adobe側で、勝手にアプデか修正がかかったのでしょうか?

ありがとうございました。