Answered
学割でcreative cloudを販売店で購入…(i mac)
学割でcreative cloudを販売店で購入したのですが、
「製品パッケージに同梱の申請方法用紙」がはいっていませんでした。(用紙は別紙であるのでしょうか?)
学校発行のメールアドレスがなく、学生証で提示したいですが、どうすればいいでしょうか。
それと、アプリが「体験版」しかなかったのですが、それはまた新しくアプリを購入しないといけないのでしょうか
学割でcreative cloudを販売店で購入したのですが、
「製品パッケージに同梱の申請方法用紙」がはいっていませんでした。(用紙は別紙であるのでしょうか?)
学校発行のメールアドレスがなく、学生証で提示したいですが、どうすればいいでしょうか。
それと、アプリが「体験版」しかなかったのですが、それはまた新しくアプリを購入しないといけないのでしょうか
FAQにありますが、学校発行のメールアドレスがない場合は別途の確認扱いになっていますが、
その場合は個別に連絡されることになってくるはずです。
そしてインストールについては、プランが反映されてIDを用いれば問題ありません。
Webのアプリケーションカタログは、アクセスタイミングによっては「体験版」表示になりますが、
最終的には有効なプランのIDを用いていれば利用は可能です。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.