Skip to main content
Participant
November 20, 2017
Answered

学生時代に購入したAdobeCS6をパソコン初期化後に再度入れ直す方法

• November 20, 2017
  • 1 reply
  • 295 views

学生のときに購入して使っていたAdobeCS6 production premiumを入れたパソコンを初期化しなければいけなくなり、初期化後に再度入れ直したいのですが

どのようにしたら良いでしょうか?

今まで2台のパソコンに入れてしまっているので入れられる台数上限を越えています。

問い合わせる連絡先などを教えていただきたいです。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

インストール先のOSバージョンが不明ですが、

ライセンス認証の上限に達した旨のメッセージが表示された場合は、営業時間にチャットサポートに相談してみてください。

サポートへのお問い合わせ

ただしもともと2台の利用は下記が前提ですがそこは大丈夫でしょうか。

複数のマシンへのインストール

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    November 20, 2017

インストール先のOSバージョンが不明ですが、

ライセンス認証の上限に達した旨のメッセージが表示された場合は、営業時間にチャットサポートに相談してみてください。

サポートへのお問い合わせ

ただしもともと2台の利用は下記が前提ですがそこは大丈夫でしょうか。

複数のマシンへのインストール

Legend
    November 24, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。