引き換えコードについて問い合わせたいが、チャットサポートがつながらない
チャットサポートに問い合わせてそろそろ1時間になるのですが、込み合っているという定型アナウンス以外に反応がありません。連休明けですがどれくらい待てば反応があるものでしょうか?
登録したはずの引き換えコードがAdobeIDと結びつかないまま引き換え済みとなってしまい困っていますが、サポートコミュニティの過去の履歴を見る限りチャットサポートしか対応がないようなので余計に途方に暮れています。。。
チャットサポートに問い合わせてそろそろ1時間になるのですが、込み合っているという定型アナウンス以外に反応がありません。連休明けですがどれくらい待てば反応があるものでしょうか?
登録したはずの引き換えコードがAdobeIDと結びつかないまま引き換え済みとなってしまい困っていますが、サポートコミュニティの過去の履歴を見る限りチャットサポートしか対応がないようなので余計に途方に暮れています。。。
おはようございます。
assauseさんのおっしゃるとおり、他のアカウントでアクティブ化されている可能性もありますが、
その確認も結局はサポートになってしまいます。
(もしくは心当たりあるメールアドレス総当たりでアドビアカウントにログインしてみるか)
話は置いておいて、元々週明けのチャットサポートは土日休みということもあり
混み合う傾向にあります。さらに輪をかけて今回は3連休ということもあったので
混み合ったのではないかと思われます。
以前は6時間待ってやっとつながったという声もありましたので、半休ではなくを全休を取って
問い合わせるくらいの覚悟が必要かもしれませんね。
出来ればAdobeには改善してもらいですけどね。間違えて以前USチャットに問い合わせたとき
すぐつながりましたから国毎に運用が違うのかも。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.