Question
引き換えコード入力画面
OS windows7 HomePremium64
Photoshop cc 3カ月版メンバーシップカードを購入後、ログインして引き換えコード入力画面まで進んだのですが、
コードを入力してもマスに文字が表示されず、「メンバーシップを認証する」ボタンも押せるようになりません。
解決策がわかる方がいましたら、教えていただけないでしょうか。
OS windows7 HomePremium64
Photoshop cc 3カ月版メンバーシップカードを購入後、ログインして引き換えコード入力画面まで進んだのですが、
コードを入力してもマスに文字が表示されず、「メンバーシップを認証する」ボタンも押せるようになりません。
解決策がわかる方がいましたら、教えていただけないでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.