Answered
「必要なシステム構成を満たしていません」と出て使えませんでした。
支払い後、体験版をダウンロードしようとしたら「必要なシステム構成を満たしていません」と出て使えませんでした。
データ容量などは余裕があります。どうしたらいいですか?
支払い後、体験版をダウンロードしようとしたら「必要なシステム構成を満たしていません」と出て使えませんでした。
データ容量などは余裕があります。どうしたらいいですか?
体験版は,基本的にその時点の最新版しか用意されていないので,対応外の古いOSだとダウンロードできないのですよね。わたしもダウンロードできないです。
ぷろなみさんが書かれているとおり,最初に「Creative Cloudデスクトップアプリケーション」をダウンロード,インストールしてください。(こちらはWindows7以降,MacOS10.7以降に対応)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.