Answered
故障PCライセンス解除と新PCへのダウンロード
以前のPCが故障してしまい、ライセンス解除はあ君とからできたのですが、新しいPCからフォトショップCC等のページに飛んでも「ダウンロード」ではなく「購入」のボタンしか出てきません。
購入を押すと、「すでに購入されています」と表記され、そこのリンクをクリックしてもまた元のページに戻ってしまいます。
どうしたらいいでしょうか。
お分かりの肩、どうぞよろしくお願いいたします。
以前のPCが故障してしまい、ライセンス解除はあ君とからできたのですが、新しいPCからフォトショップCC等のページに飛んでも「ダウンロード」ではなく「購入」のボタンしか出てきません。
購入を押すと、「すでに購入されています」と表記され、そこのリンクをクリックしてもまた元のページに戻ってしまいます。
どうしたらいいでしょうか。
お分かりの肩、どうぞよろしくお願いいたします。
ACCDAから入れる手はいかがでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.