Question
数日前から出てくる様になりました。
少し前から起動時に現れます。その前はCreative Cloudが何かのエラーが起こっていて、
修復をクリックするも直らず、アンストールしましたが、下記が現れる様になりました。
今はlightroom classicもアンストールしていますが、現れます。脱会すれば無くなってりするのでしょうか?解決方法をお願いいたします。

少し前から起動時に現れます。その前はCreative Cloudが何かのエラーが起こっていて、
修復をクリックするも直らず、アンストールしましたが、下記が現れる様になりました。
今はlightroom classicもアンストールしていますが、現れます。脱会すれば無くなってりするのでしょうか?解決方法をお願いいたします。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.