新しいパソコンで以前のパソコンにダウンロードしているadobe acrobat XI pro , abobe plemiere elements 13 を使用する方法
新しいパソコンで以前のパソコンで使用していたadbe acrobat XI pro と
abode premiere elements 13を引き続き利用したい。
方法を教えてください。
よろしくお願いします。
新しいパソコンで以前のパソコンで使用していたadbe acrobat XI pro と
abode premiere elements 13を引き続き利用したい。
方法を教えてください。
よろしくお願いします。
おはようございます。
新しいパソコンとのことですが、
下記リンク先の環境を満たしていますでしょうか。
古いバージョンの Acrobat(XI、X、9)の必要システム構成
例えば最新のWindows10であればAcrobat XIはインストール可能ですが、
Photoshop Elements13は動作保証外になりますし、macOS10.14(Mojave)では
どちらも動作保証外となってしまいますし、正常にインストールできる保証はありません。
また、どちらの製品もサポートが終了している製品なので、
セキュリティパッチ等の提供もなく、利用はオウンリスクとなってしまいますので
利用はあまりおすすめできません。最新バージョンへのアップグレードをおすすめします。
その上でですが、
Photoshop Elements のダウンロードとインストール
※2019を13に読み替えてください。
インストールメディアに関しては旧バージョンとなるため、
直接ダウンロードできない可能性がります。下記リンク先を参照ください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.