新しいパソコンで以前のパソコンにダウンロードしているadobe acrobat XI pro , abobe plemiere elements 13 を使用する方法
新しいパソコンで以前のパソコンで使用していたadbe acrobat XI pro と
abode premiere elements 13を引き続き利用したい。
方法を教えてください。
よろしくお願いします。
新しいパソコンで以前のパソコンで使用していたadbe acrobat XI pro と
abode premiere elements 13を引き続き利用したい。
方法を教えてください。
よろしくお願いします。
おはようございます。
新しいパソコンとのことですが、
下記リンク先の環境を満たしていますでしょうか。
古いバージョンの Acrobat(XI、X、9)の必要システム構成
例えば最新のWindows10であればAcrobat XIはインストール可能ですが、
Photoshop Elements13は動作保証外になりますし、macOS10.14(Mojave)では
どちらも動作保証外となってしまいますし、正常にインストールできる保証はありません。
また、どちらの製品もサポートが終了している製品なので、
セキュリティパッチ等の提供もなく、利用はオウンリスクとなってしまいますので
利用はあまりおすすめできません。最新バージョンへのアップグレードをおすすめします。
その上でですが、
Photoshop Elements のダウンロードとインストール
※2019を13に読み替えてください。
インストールメディアに関しては旧バージョンとなるため、
直接ダウンロードできない可能性がります。下記リンク先を参照ください。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.