Skip to main content
September 21, 2014
Question

新しいパソコンにAdobe Design and Web Premium CS6を再インストールしたい

• September 21, 2014
  • 2 replies
  • 634 views

今年の2月頃にAdove Design and Web Premium CS6を購入し、WindowsXPのパソコンにインストールしました。

新しくMacのパソコンを購入したので、Creative Suite 6 および CS6 アプリケーションのダウンロードから、CS6をシリアル番号でインストールしたのですが、

「このシリアル番号はCS6 Design and Web Premiumに対して無効です」と表示されてしまいます。

Windowsのパソコンの方は、壊れて電源が入らなくなってしまい、CS6は削除していません。

このような場合、新しいパソコンにCS6をインストールすることは不可能なのでしょうか…?

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

2 replies

ディーゼルエンジン
    Inspiring
    September 26, 2014

当ディスカッションですが、ご返答もいただいていないようですので、”解決済み”とさせていただきます。

もし、引き続き問題が解消しないようでしたら、このディスカッション に再度ご質問ください。

ディーゼルエンジン
    Inspiring
    September 22, 2014

biwaさん

フォーラムご利用ありがとうございます。

以前にインストールした時はWindows環境で、今回インストールしようとしている環境はMac環境のようですが、製品はMacに対応していますか?

シリアル番号はWindows用とMac用があり、それぞれ別商品となります。