Skip to main content
田中彩乃
Participant
June 16, 2017
Question

新しいPCにCS5のDesigt Standardをダウンロードしましたが、ひらけません。

• June 16, 2017
  • 1 reply
  • 181 views

また、シリアル番号はわかりますが

ダウンロードしたものが開けないのでシリアル番号を入力することが出来ません。

CD-ROMは紛失してありません。

PCはWindows10です。

まず、ダウンロードしたCS5 Desigt Standardを開くにはどのようにすればよいでしょうか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    June 16, 2017

「DesignStandard_CS5_LS2.7z」「DesignStandard_CS5_LS2.exe」のふたつを

同じフォルダーに用意し、後者をダブルクリックすることでインストーラーが展開されます。

または前者のファイルを、7-Zip形式が処理できるツールを用いて展開することでも可能です。

ただしCS5製品の動作保証はWindows 7までですから、Windows 10で利用すること自体が

自己責任での対処として考えておいてください。

Legend
    June 21, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。