Question
新しいPCにphotoshop CS5 をインストールしたい。ダウンロード出来るウェブサイトを知りたい。
新しいPCを購入したので、旧PCで使用している pfotoshop CS5 をインストールしたい。使用中のアプリはアップグレード版なのでダウンロード出来るウェブサイトを教えてほしい。
Photoshopコミュニティフォーラム (Japan)からダウンロード、インストール、セットアップ (Japan)へ移動しました。[Moderator]
新しいPCを購入したので、旧PCで使用している pfotoshop CS5 をインストールしたい。使用中のアプリはアップグレード版なのでダウンロード出来るウェブサイトを教えてほしい。
Photoshopコミュニティフォーラム (Japan)からダウンロード、インストール、セットアップ (Japan)へ移動しました。[Moderator]
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.