Answered
新しいPCへのインストールができません。
WindowsのPCが壊れてしまい、新しくMacBook Proを購入しました。PhotoshopとIllustratorをインストールしたいのですが、全部使えるプランだったはずが、初めの体験版しかインストールできません。今年分は入金しているはずなのでプランは継続していると思います。
ご確認よろしくお願いいたします。
WindowsのPCが壊れてしまい、新しくMacBook Proを購入しました。PhotoshopとIllustratorをインストールしたいのですが、全部使えるプランだったはずが、初めの体験版しかインストールできません。今年分は入金しているはずなのでプランは継続していると思います。
ご確認よろしくお願いいたします。
Creative Cloudであればマルチプラットフォームなので大丈夫なはずです、
恐らくトラブルではないかと
Creative Cloud が体験版モードに戻らないようにする
またプランの確認においてはAdobeのHPからアカウント管理で確認可能です、
こちらのフォーラムはコミニュティなのでAdobeのサポートが個別に契約確認はしてくれないので注意です。
契約内容の確認の場合はサポートに連絡が必要になります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.