Skip to main content
Participant
November 10, 2017
Answered

新しいPCへのインストールができません。

• November 10, 2017
  • 1 reply
  • 535 views

WindowsのPCが壊れてしまい、新しくMacBook Proを購入しました。PhotoshopとIllustratorをインストールしたいのですが、全部使えるプランだったはずが、初めの体験版しかインストールできません。今年分は入金しているはずなのでプランは継続していると思います。

ご確認よろしくお願いいたします。

This topic has been closed for replies.
Correct answer UY320

Creative Cloudであればマルチプラットフォームなので大丈夫なはずです、

恐らくトラブルではないかと

Creative Cloud が体験版モードに戻らないようにする

またプランの確認においてはAdobeのHPからアカウント管理で確認可能です、

こちらのフォーラムはコミニュティなのでAdobeのサポートが個別に契約確認はしてくれないので注意です。

契約内容の確認の場合はサポートに連絡が必要になります。

アドビチャットサポートの使い方

1 reply

UY320
Community Expert
UY320Community ExpertCorrect answer
Community Expert
November 10, 2017

Creative Cloudであればマルチプラットフォームなので大丈夫なはずです、

恐らくトラブルではないかと

Creative Cloud が体験版モードに戻らないようにする

またプランの確認においてはAdobeのHPからアカウント管理で確認可能です、

こちらのフォーラムはコミニュティなのでAdobeのサポートが個別に契約確認はしてくれないので注意です。

契約内容の確認の場合はサポートに連絡が必要になります。

アドビチャットサポートの使い方

Inspiring
November 13, 2017

ジャパンフォーラムのご利用ありがとうございます。

Creative Cloudについてのご相談ですので、Creative Cloudのコミュニティへ移動いたしました。