Skip to main content
Participant
October 30, 2016
Answered

旧パソコン故障破棄のため新パソコンへCS2インストールしたがライセンス認証から進めませんどうしたらいいですか?

• October 30, 2016
  • 1 reply
  • 249 views

!@@

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

AdobeのWebサイトのトップページで「CS2」で検索を行うと関連ページが表示されます。

なお、その先に書かれているページの内容は漏らさずにお読みいただくのが望ましいです。

(特に動作保証外OSでの利用は推奨されず、正常に動作しない点)

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    October 30, 2016

AdobeのWebサイトのトップページで「CS2」で検索を行うと関連ページが表示されます。

なお、その先に書かれているページの内容は漏らさずにお読みいただくのが望ましいです。

(特に動作保証外OSでの利用は推奨されず、正常に動作しない点)

Participant
    October 31, 2016

解答ありがとうございます、ライセンス認証のコードの入力する認証コードがわからない場合はどうしたらいいのでしょうか?

お教えいただけたら、幸いです。よろしくお願いいたします

assause
    October 31, 2016

シリアル番号のことでしたら、該当ページ内をよくお読みください。

手順を追ってきちんと確認すればわかるようになっています。

それとも、CS2以外での話を指しているのでしょうか。

その場合は具体的な製品名をお願いいたします。

また質問される際はOSバージョン等も記載しましょう。