Answered
旧版のインストーラの入手方法を教えて下さい(Audition CS6)
製品名:Audition CS6
数年前から、Audition CS6を使用しております。(CDは持っていません)
この度、使用するPCを変更したいのですが、インストーラの入手方法が分からず、切り替える事が出来ません。
プロデザインというサイトで旧版が入手できると思っていたのですが、見つけられませんでした。
入手する方法があれば、教えて頂けないでしょうか?
製品名:Audition CS6
数年前から、Audition CS6を使用しております。(CDは持っていません)
この度、使用するPCを変更したいのですが、インストーラの入手方法が分からず、切り替える事が出来ません。
プロデザインというサイトで旧版が入手できると思っていたのですが、見つけられませんでした。
入手する方法があれば、教えて頂けないでしょうか?
永続ライセンス版CS6のインストーラーは下記より入手可能です。
Adobe Creative Suite 6 アプリケーションのダウンロード
PC変更とのことなので念のためですが、動作保証範囲のOSについてはご注意ください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.