Skip to main content
Participant
January 13, 2018
Question

更新したいのですがライセンス認証がされないです。どうすればいいでしょうか。

• January 13, 2018
  • 2 replies
  • 197 views

更新したいのですがライセンス認証がされないです。どうすればいいでしょうか。

This topic has been closed for replies.

2 replies

saiixxxx
    Participating Frequently
    January 15, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容から、ダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティ へ移動いたしました。

UY320
    Community Expert
    Community Expert
    January 13, 2018

Creative Cloudの更新であれば現在の契約情報が以下のヘルプで確認方法がございました。

ライセンス認証・アクティベーションができない場合の対処方法

契約が問題なくPC上での認証等のトラブルであれば下記のヘルプで該当の箇所からトラブルシューティングを実施されるのが良いです。

Creative Cloud のライセンス認証とログインに関するトラブルシューティング

上記の内容でない場合は恐れ入りますが記載頂いた情報が少ないため判断が難しいです。

使用製品や実際にどのようなメッセージで認証ができなく、

更新というのは継続契約なのかアップグレードなのか詳細を記載いただくことをおすすめしますー。