Question
永続版のCS6 マスターコレクションをwindows8.1にインストールできますか。
(PC買い換えのため2代目PCにソフトをインストールするため質問してます。)Acrobat Xさえ除けばWindows 8でインストール出来る事は教えてもらったのですが、同じ条件でwindows8.1, 8.1Pro, 8.1Update, 8.1Pro Update なども対応しているなら、選択肢が増えるので、どなたか詳しい方教えて頂ければありがたいです。
(PC買い換えのため2代目PCにソフトをインストールするため質問してます。)Acrobat Xさえ除けばWindows 8でインストール出来る事は教えてもらったのですが、同じ条件でwindows8.1, 8.1Pro, 8.1Update, 8.1Pro Update なども対応しているなら、選択肢が増えるので、どなたか詳しい方教えて頂ければありがたいです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.