Skip to main content
Participant
July 22, 2018
Question

注文番号XXXXXXで注文後、インストールできず、数時間たっても体験版のまま。

• July 22, 2018
  • 1 reply
  • 494 views

注文番号XXXXXXで注文後、インストールできず、数時間たっても体験版のまま。

製品は、65232744 Adobe Acrobat Pro 年間一括払い 18960円

インストールがわかりにくい。複雑。不親切。 堂々巡り。 いらいらする。

対応策を教示ください。

XXXX XXXXX

xxxx@xxxxxx

※個人情報が記載されていたため該当箇所を削除いたしました。(フォーラム管理者)

本フォーラムはチャットではなく誰でも閲覧可能な掲示板です。個人情報は絶対に記載しないようお願いいたします。

This topic has been closed for replies.

1 reply

ぷろなみ
    Legend
    July 23, 2018

体験版のままになってしまうのは、ホームページ上の表記でしょうか?

その場合は、体験版も製品版も中身は同一なので、ダウンロードしてインストールした後

製品上でサインインをしていただければ製品版として起動いたしますので、お試し願います。

製品上でサインインしても体験版になってしまう場合は、お手数ですが

一度ヘルプ>サインアウトをしてからサインインをし直していただき

それでも体験版になってしまう場合は

こちらのトラブルシュートを参照し、上から順に確認をしていただければと存じます。

【Creative Cloud】体験版になる・期限切れ・サブスクリプションのエラーが出るときのトラブルシュート

また、内容から、ダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。