Skip to main content
Participant
August 23, 2020
Question

無償メンバーシップ 2台目にもインストールしたいが権限の要求が必要で出来ない

• August 23, 2020
  • 1 reply
  • 156 views

無償メンバーシップで契約をしており1台目はAdobeアプリのダウンロードが可能ですが、2台目をインストールしようとすると「権限が必要になる場合があります このアプリケーションまたはサービスを使用するには、IT 管理者への権限の要求が必要になる場合があります。」と表示されインストールが出来ないです。

1台目はライセンス解除して2台目のみログインして行っています。また、1台目のAdobeアプリをアンインストール、データも削除して行ってみたりもしましたが出来ませんでした。

どうか対処法を教えていただきたいです。回答よろしくお願い致します。

This topic has been closed for replies.

1 reply

ふみふみぃ
    Inspiring
    August 24, 2020

こんにちは

パソコン自体の管理者の承認をOSが求めている状態とお見受けします(Adobe側の問題ではありません)

会社PCなどであればIT管理者に相談して下さい。