Answered
無料体験版ダウンロードについて
お世話になります。----と申します。
この度、アプリの無料ダウンロードをしたいのですが、
Adobe IDの確認後、メールが届きません。
以前インデザインを無料ダウンロードさせていただいたのですが、
一度ダウンロードしたら、ダウンロードは不可能なのでしょうか?
また、それは他のアプリ(Psなど)でも不可能なのでしょうか?
規約にこの記載があり、見落としておりましたら申し訳ございません。
ご返答お待ちしております。
お世話になります。----と申します。
この度、アプリの無料ダウンロードをしたいのですが、
Adobe IDの確認後、メールが届きません。
以前インデザインを無料ダウンロードさせていただいたのですが、
一度ダウンロードしたら、ダウンロードは不可能なのでしょうか?
また、それは他のアプリ(Psなど)でも不可能なのでしょうか?
規約にこの記載があり、見落としておりましたら申し訳ございません。
ご返答お待ちしております。
Creative Cloud製品体験版の期限等については下記に記載があります。異なるアプリケーションであっても時期をずらして使用することはできない仕組みになっているようです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.