Skip to main content
いしたん
Participant
October 27, 2014
Answered

申し訳ございません。弊社側で問題が発生した可能性があります。後でやり直してください。引き続きエラーが発生する場合は、カスタマーサポートにお問い合わせください。

• October 27, 2014
  • 2 replies
  • 4462 views

メインで使用していたMacを修理に出す為、別のMacにAdobe Creative Cloud をダウンロードしてインストールしようとしています。

adobe.com にサインインして http://www.adobe.com/go/prod_cc_dlc_acom_jp から Photoshop をダウンロードしようとすると、

「申し訳ございません。弊社側で問題が発生した可能性があります。後でやり直してください。引き続きエラーが発生する場合は、カスタマーサポートにお問い合わせください。」が表示されます。

当方の Mac は「MacBook (13-inch, Early 2009)」で Mac OS X 10.10 です。

有効なアカウントを使用しています。

本当に困っていますので何卒宜しくお願い致します。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
    Correct answer kazuma_m-yuHVIV

こちらのPCでは現在ダウンロードのページが動きますね。

似た症状が出てしまったときにWebブラウザのキャッシュのクリアや、別のWebブラウザから開いてみると動いたりしましたので、試してみるのはいかがでしょうか。

2 replies

kazuma_m-yuHVIV
    kazuma_m-yuHVIVCorrect answer
    Participating Frequently
    October 28, 2014

こちらのPCでは現在ダウンロードのページが動きますね。

似た症状が出てしまったときにWebブラウザのキャッシュのクリアや、別のWebブラウザから開いてみると動いたりしましたので、試してみるのはいかがでしょうか。

いしたん
    Participant
    October 28, 2014

ご回答頂きましてありがとうございます!

こちらでも今朝再確認しましたらダウンロードできるようになっておりました。