Answered
異なる2台のPCに別バージョンのPhotoshopを入れることはできますか?
今まではPhotoshop Elements 10をWindows7で使用してました。今回、Windows10PCを購入したので、アップグレード版を購入しました。10のDVDは持っております。Windows10でインストールしたのち、Windows7のPCに残っているElements 10はつかえるのでしょうか?
今まではPhotoshop Elements 10をWindows7で使用してました。今回、Windows10PCを購入したので、アップグレード版を購入しました。10のDVDは持っております。Windows10でインストールしたのち、Windows7のPCに残っているElements 10はつかえるのでしょうか?
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
アップグレード製品のご利用についてですが、
アップグレード後の旧バージョン製品のご使用に関して、
CS2以降のバージョンでは、アップグレード版を使用しているPCと同じPC上で使用する前提で、
以下の条件の元、旧バージョン製品の使用が認められています。
1. 旧バージョンのアップグレード元もアップグレード後の製品も同一コンピュータにインストールされていること。
2. 旧バージョンのアップグレード元だけを他のパソコンにインストールしたり、他者に貸与または、その他の方法で第三者に使用させてはならない。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.