破損というメッセージ後対処しようとしても何もできません。
最初premiere proのアップデートのお知らせが来ました。アップデートを何回も試みましたが、「破損している」というメッセージが出てアップロードできませんでした。エラーコードは117。
その後ファイルの修復をクリックしましたが、やはり破損しているというメッセージが出ました。エラーコード201。
その後アンインストールして入れ直そうとしましたが、今度はアンインストールのアイコンがグレーでアンインストールも反応しません。(できません)
再起動、セーブモードなどしましたがダメで、
その後、adobeの名前のフォルダをアプリケーション内やその他から捨てて、改めて最初からインストールを試みましたがやはり破損のメッセージが。エラーコード205。
現在何も行えない状況です。ネット環境は問題ないようです。
使っているパソコンはMAC OS10.13.4
ウィルスソフトはウィルスバスター
です。
あと最近パソコン右上のadobeのマークもよく消えたり不安定だったりで、やはり破損しているとメッセージがよく出ていました。その度に何回もクリエイティブクラウドを再インストールしているということもありました。
ADOBEさんこれなんとかなりませんか?