Skip to main content
Participant
October 4, 2014
Question

英語版Windowsで日本語版Illustratorを利用する

• October 4, 2014
  • 1 reply
  • 1059 views

現在Windows10での試験利用をしています。

その際、Windows10が現在英語版しかなく、ロケーション切り替えで利用していますがCCインストール時英語版でのインストールとなってしまいます。

よければ英語版Windowsへの日本語版CCのインストール方法、もしくは切り替え方法どのたかご存知でしょうか。

Bridgeのみは言語の切り替えがあること見つけることできたのですが、ネットで調べても今一つ見つけることできませんでした。

動作自体は今のところ問題ありません。

よろしくお願いいたします

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

1 reply

ディーゼルエンジン
    Inspiring
    October 4, 2014

フォーラムご利用ありがとうございます。

英語版のIllusttratorをアンインストールし、CreativeCloudデスクトップの右上歯車マークの環境設定から、言語設定を日本語にしてIllustratorをインストールしてみてはどうでしょう。