Answered
製品の登録処理ができない
adobe premiere elements 11を購入し、新PCの購入に伴い、再度インストールを試みています。
しかし、「現在、製品の登録処理ができません。しばらく待ってからもう一度実行して下さい。」と何時間経っても変化ありません。
また、シリアル番号を入れても無効です、と出てしまいますので、どのようにしたら新PCへインストールできますでしょうか?
adobe premiere elements 11を購入し、新PCの購入に伴い、再度インストールを試みています。
しかし、「現在、製品の登録処理ができません。しばらく待ってからもう一度実行して下さい。」と何時間経っても変化ありません。
また、シリアル番号を入れても無効です、と出てしまいますので、どのようにしたら新PCへインストールできますでしょうか?
新しいコンピュータは、セキュリティが高いような感じですね。
ディスクからインストールされているようなら、いったんインストールディスクの中身(Premiere Elementsというフォルダごと)コンピュータのデスクトップにコピーして、フォルダの中のsetup.exeファイルを右クリックして管理者として実行で実行してみてどうでしょう ?
合わせて、ウィルスチェックソフトを一時的に無効にすることをお勧めします。
ちなみに新しいコンピュータということは、最新のOS(例えばWindows10)とかでしょうか?
動作保証対象OSではないので、インストールできたとしても、予期しないトラブルが発生するかもしれません。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.