Skip to main content
勇樋37112919
Participant
March 28, 2016
解決済み

製品名adobe creativ suit design &web premiu,

• March 28, 2016
  • 返信数 1.
  • 213 ビュー

製品CS6をライセンスを解除しアンインストールしないで、OSをクリーンインストールしてしまいました。

台数がオーバーになっているのか製品を再インストール出来なくなって困って居ます。

電話連絡は出来ないような製品なようですが?随分以前もハードデスクが壊れてしまいその時は電話で

解除して頂いた記憶がありますがどうしたら良いものでしょうか?お世話かけます。

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 assause

ライセンス認証時において、台数超過である旨のメッセージが表示されたということでしょうか。

その場合、現在はチャットサポートに連絡して、ライセンス認証数の調整を依頼してみてください。

アドビチャットサポートの使い方

返信数 1

assause
    Community Expert
    assauseCommunity Expert解決!
    Community Expert
    March 28, 2016

ライセンス認証時において、台数超過である旨のメッセージが表示されたということでしょうか。

その場合、現在はチャットサポートに連絡して、ライセンス認証数の調整を依頼してみてください。

アドビチャットサポートの使い方