解決済み
製品名adobe creativ suit design &web premiu,
製品CS6をライセンスを解除しアンインストールしないで、OSをクリーンインストールしてしまいました。
台数がオーバーになっているのか製品を再インストール出来なくなって困って居ます。
電話連絡は出来ないような製品なようですが?随分以前もハードデスクが壊れてしまいその時は電話で
解除して頂いた記憶がありますがどうしたら良いものでしょうか?お世話かけます。
製品CS6をライセンスを解除しアンインストールしないで、OSをクリーンインストールしてしまいました。
台数がオーバーになっているのか製品を再インストール出来なくなって困って居ます。
電話連絡は出来ないような製品なようですが?随分以前もハードデスクが壊れてしまいその時は電話で
解除して頂いた記憶がありますがどうしたら良いものでしょうか?お世話かけます。
ライセンス認証時において、台数超過である旨のメッセージが表示されたということでしょうか。
その場合、現在はチャットサポートに連絡して、ライセンス認証数の調整を依頼してみてください。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.