試用版がインストールできません。
criative suite 6 の学生・教員版を購入。シリアル番号申請中です。試用版setupをインストールする際に、以下の「インストール失敗」と出てきます。
エラーの概要は以下の通りです。
-------------------------------------- Summary --------------------------------------
- 1 fatal error(s), 0 error(s), 0 warning(s)
FATAL: Payload '{3F023875-4A52-4605-9DB6-A88D4A813E8D} Camera Profiles Installer 6.0.98.0' information not found in Media_db.
-------------------------------------------------------------------------------------
再起動・セキュリティーソフトの停止など試しましたが、インストールできません。
以前多言語のps.ill.ind(いずれも体験版)を入れていましたが、そのファイルはすべて削除・アンインストールしました。
よろしくお願いいたします。